南有浮尸百人

南有百人,既得船便扶向路

【全职】世邀赛弄成这样子都是你的错(abo叶黄)

来自点文。

ooc,时间线混乱,叶修是o,黄少天也是o.

叶修和黄少天是队伍里唯二的OMEGA,相比不同的就是叶修他拼命隐藏了这个身份,而黄少天则是大大方方的表现出来了。

黄少天知道叶修是omega,他们到底是多年的好友,被称为机会主义的他从来都不是一份粗心的人。

因为没有压迫感,比起其他的beta和alpha,他总是黏糊着叶修,连小卢都会偶尔抱怨这两个人是不是交往了。

所有人都认为他们是一对。

被一同邀请加入国家队,击败了来自全世界高手,获得了黄少天人生中第二次,叶修人生中第五次关于荣耀的奖杯。

同时,也是张佳乐的第一次。

看着张佳乐要哭的表情,黄少天就忍不住把准备和记者说的话全部恶趣味的在张佳乐旁边大声的说了出来。

“你看我家乐乐因为得到第一个冠军笑的多开心真是娇艳动人对不对我真是太为他自豪了,在我们的队长和我这个超级王牌的带领下我们得到了冠军。这说明什么,着说明什么,蓝雨必胜!”

现在在霸图,却濒临退役的张佳乐的反应就是抹了把不存在的眼泪,抓住黄少天:“黄少天你大爷。”

叶修含笑看着,却忍不住开始担心接下来的发布会。

如果时间没有算错的话,他的发情期和他的发情期会到的。

世界上怎么会有两个连发情期都一样的omega呢?

在少年时遇到苏沐秋的时候,他也会想自己未来会找个什么样的omega或者beta,可惜他到底是成功分化为了omega。

那他呢?

他看起来毫无忧虑,像个小太阳一样,轻而易举的吸引住了所有的人。

甚至还被称为联盟一枝花。

更重要的是,他们打破了禁忌,两个omega成功度过了发情期,他们已经正式交往了。

这样的道路会有光明吗?

时间快要到了,黄少天急匆匆的忽然说要上厕所,然后叫了一声老叶给纸。

这是只有叶修才知道的东西。

稍稍慢一点再过去,说不定能看到联盟一枝花更娇艳的样子。

可惜自己也忍不住了。

叶修有些遗憾。

但是推开门,看到那个金发的omega的时候,每一次,同样是omega的他都会忍不住。

更何况别人呢?

他早已失去了神智,双眼迷蒙,看到开门的人早已不顾一切的扑上来要亲亲,这要是来的是别人早就被他吃干净了。

唇齿交缠,来自于omega的香甜气息充满了鼻腔,连叶修自己的信息素都被惊醒。

omega不能直接深入,但是他们也可以交缠在一起,未来也是。

听到哭泣的他颤抖的说着我爱你的时候,被欲望支配的心灵也会给予回应。

“我们一定会在一起的。”

可惜结束之后错过发布会的两个人带着一身痕迹又获得了别人嘲讽的眼神。

评论(3)

热度(156)