南有浮尸百人

南有百人,既得船便扶向路

【全职】南有浮尸(all黄)02

警告

苏文预警

万人迷现场失控

从很久以前开始,黄少天就明白一个道理。

不,不是道理,而是一条准则。

他需要完成别人的梦想,但是却绝对不会有人拒绝他的相貌。

美好的皮囊之下,是空洞的灵魂。

就连魏琛都被这种来自外貌的压力所威慑。他只是迷茫的用吸管摇摆着混在鲜红液体中的冰块,像是在看眼前的人,又像是在眺望远方。

就连他自己都不知道为什么,要脱口而出:“你是因为什么而来。”

是的,这个少年是别有目的的,他还那么年轻,有这所有少年人的活泼和小聪明,他会用些自认为高明无比的小手段,却不知道在大人眼里实在可笑了些。

他得纠正他。

魏琛着魔似得想着。

却听到少年用甜腻的声音答道:“因为我啊超级喜欢魏老大,想要加入这个世界。”

都是骗人的。

然而他说的却是:“要不然我带你去测试测试不就得了。”

他说完又在心里暗骂自己的魔怔,可却心软的摸摸少年的头,想起来那个当初的自己,就哀叹着又祸害一个少年的愁苦模样回到了俱乐部。

即使是身为俱乐部的队长,他也依旧有这强大的亲和力,许多训练营的小家伙们也会开着他的玩笑。

见他这会不见一下子,就领了一个美少年进来,都挤眉弄眼的,个个都是活宝。

可别人对他一笑,就和失了心似得,红着脸死活都不敢直视一眼,却又暗地里瞄着,心里想着魏老大还不快把人留下,这妖孽的颜值留下来也好养眼啊。

而黄少天却也感到了一股舒服的感觉。

这里愿望的质量很好,现在他们浓重的力量都盼望着他留下来,想来要是成功通过了训练,那这三个月就可以很舒服的过去了。

结果,如愿的是,所有人都很满意。

而黄少天就是顶着打破训练营记录的天才身份加入训练。要知道他的战斗意识,是连魏琛的继承人方市镜都自叹不如的。

他现在才几岁?

方市镜多大了?

那自己呢?

即使加入了训练营,向来会与别人打好关系的黄少天最粘的依旧是魏琛。

暗地里不知道有多少颗牙都要咬碎了。

而魏琛也不知道是不是怀着养儿子的心,真真的是对他好。

这背地里,风言风语就多了起来。

可,黄少天没有别的理由。

是因为魏琛的梦想还没有实现,他才总是爱黏着他。

最近魏琛的心情越发的暴躁了。

而三个月以来没有收获的他,也濒临着发疯的边缘。

评论(3)

热度(42)